新闻动态

华帝首家体验式旗舰店盛大开业

 华帝首家体验式旗舰店今日上午在上海宜山路建材商圈盛大亮相。全新的终端体验中心将首次展出由意大利设计团队倾力打造的全新 “意橱系列”橱柜!此次华帝上海旗舰店的盛大开业,得到了众多领导的关注和支持!华帝股份董事长黄文枝、总裁黄启均、副总裁关锡源、副总裁刘伟及中山小榄镇党委副书记、镇长梁荣佳先生,中国五金制品协会理事长张东立先生等领导纷纷莅临开业现场,并发表致词。

        华帝橱柜及华帝厨电各个系列的顶级产品将在生活馆呈现,生活馆设计采用全新的装修风格,总投资约2000万元,占地752平方米,是目前华帝股份在华东地区投入资金最多,占地面积最大,地理位置最为优越的生活馆。

        2013年是华帝股份五年百亿战略的开局之年,上海宜山路旗舰店的开业不仅为广大消费者带来全新的消费体验,同时也体现了华帝股份由传统制造型企业向现代创意服务型企业转型的决心。

用手机扫描二维码关闭
二维码