新闻动态

华帝太阳能新能源销售精英足球大赛

 2013年6月2日早晨,南京的天空弥漫着阵阵乌云,似乎这个周末是个阴雨的天气,但是华帝新能源的销售精英们却早早的来到了位于公司不远处的金地体育馆足球操场。除了参加比赛的销售精英们,华帝新能源董事长石总以及副总经理仇总等相关领导也前来为我们的足球健儿加油助威。本次比赛分为“火蓝队”与“刀锋队”,迎着习习凉风,比赛在裁判的一声哨响中激烈得开始了!

  整场比赛都打得十分火热,双方攻势此起彼伏。比赛之前,双方都各自进行了积极热身,旁边的观众也都十分期待此次比赛。上半场,刀锋队在一阵阵猛烈攻势下进了一球。火蓝队虽然落后一分,但毫不灰心,重新调整了战略队形,调整心态进行反攻,每一位队员的激情丝毫不弱于刀锋队。每一位球员都是球场上不甘落后的阳刚男儿,在场上争先恐后,来回传球,尽情展示团队的热情与默契。场上的球员们不时的将比赛掀入高潮!作为观众的我们连连欢呼叫好,就连我们的石总也忍不住站起来为球员们加油,足球场就在比赛进行中一点点升温,感染着每一个人。

  

   刀锋队的守门员死死守住“战地”,与其他球员积极配合。球一次次逼近球门,一次次被守门员及时拦下。火蓝队的守门员虽然竭尽全力,但是由于刀锋队过于强大,最终还是没能守住,在上半场被对方队员连续进了两球,旁边的观众看得惊心动魄,紧张的气氛一直环绕在球场上方。然而下半场在双方球员的进攻与坚守中,由于刀锋队过于强大,火蓝队最终以2:6的比分惜败刀锋队!

   比赛结束,有开心的人就必然有不甘心的人,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战!

用手机扫描二维码关闭
二维码